갤러리 후기 > 가라오케후기

본문 바로가기

가라오케후기

갤러리 후기

빙타이
  • - 첨부파일 : 123.jpg (254.3K) - 다운로드

본문

신년회 겸사 겸사 로컬만 가는 나는 지인들을 만나기 위해 갤러리로 향함

처음 들어가는 입구를 못찾아서 약간(?) 헤매었지만 입구부터 들어가보니 엄청 크나는걸

느낄수가 있다.

1셋트 금액은 370만동 정도 인가 아가씨는 70만동 다른 여타 다른 가라오케와는

약간 차별와된 금액이다. 제가 안내니 일단 패쓰~~~ ㅋㅋ

아가씨들이 약 130명 가량 출근한다는데 막상 쵸이스를 해보니 약 60명 정도는 쵸이스가 되는듯함.

한국 여실장님도 계시고 분위기 나쁘지 않네요

후기라고 하기엔 그렇지만 그래도 추천은 합니다.  갤러리 시설도 깔끔하고 좋네요

#베트남골프 #베트남밤문화 #베트남유흥 #호치민밤문화 #베트남마사지 #호치민에코걸 #베트남황제투어

댓글목록3

카이님의 댓글

카이
갤러리 시설도 괜찮고 아가씨도 현재까진 나쁘진 않네요

JunJun님의 댓글

JunJun
가격은 다른곳 대비 약간은 비싼가 봅니다?

운영자님의 댓글의 댓글

회원사진
운영자
요즘 얼마 차이는 아니지만 금액이 오르고 있는 추세라 ㅠ ㅠ

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

#베트남골프 #베트남밤문화 #베트남유흥 #호치민밤문화 #베트남마사지 #호치민에코걸 #베트남황제투어

게시판 전체검색