오랜만에 적어보는 푸미흥 건전 마사지 (+집중필요) > 마사지이발소후기

본문 바로가기

마사지이발소후기

오랜만에 적어보는 푸미흥 건전 마사지 (+집중필요)

김또깡

본문

오랜만에 새로운 마사지 업소가 오픈했길래 후다닥 다녀오고 후기글 남겨봅니다~

이름이 갑자기~ 기억이 안나지만 위치는 푸미흥 청년마켓 맞은편이었습니다

입장하면 한국어로 적힌 메뉴판이 있는데 건전 마사지 90분 30만동!

팁은 뭐 열심히 잘하면 챙겨주라하니 알겠다하고 방으로 입장!!

방들이 전부 반개인실이라 (천장은 뚫려있지만 문은 닫을수 있는 그런 개인실 방..)

상의 탈의하고 준비된 바지로 갈아입고 누워있으면 마사지 직원이 들어서 열~심히 마사지를 해줍니다

단 아무런 성적인 터치는 없는 정~~~~~~~~~~~~말 건전한 마사지...

그래도 마사지 압은 힘이 좋아서 그런지 좋더라구요.

물론 형님들이 원하는 마사지는 이런게 아닌 화끈하고 즐거운 마사지인데

여기 업소는 처음부터 메뉴판에 vip서비스를 도입을 해놨더라구요

건전 마사지는 25~ 40만동 이구 팁도 자율

vip 마사지는 1시간 코스 팁+입장료 100만동 ( 절 마사지해준 나이 지긋한 마사지 이모 말로는 어리고 이쁜 친구들이 들어온다나 뭐라나? ㅎ)

메뉴판에 붐붐 안돼요~ 라고 적혀있는게 좀 웃기지만 vip룸이 제 마사지 룸 맞은편이라 스윽 보니 마사지 침대에 개인 욕조가 있엇습니다 ㅎㅎ

무슨 서비스인지 참~ 궁금하긴 하지만 오늘은 날이 아닌듯 하여 다음에 꼭 방문해보고 따끈한~ 후기 남겨보도록 하겠습니다.

vip 서비스 보니 2 꽁가이 서비스도 있던데... ㅎㅎㅎ 기대되는 곳입니당

#베트남골프 #베트남밤문화 #베트남유흥 #호치민밤문화 #베트남마사지 #호치민에코걸 #베트남황제투어

댓글목록3

운영자님의 댓글

회원사진
운영자
역시 빠르시네요 ㅎㅎ

꾸꾸구님의 댓글

꾸꾸구
이름이 어디인가요?

김또깡님의 댓글의 댓글

김또깡
오늘 다시 지나가다보니 파라다이스 마사지 였네요 ㅎㅎ

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

#베트남골프 #베트남밤문화 #베트남유흥 #호치민밤문화 #베트남마사지 #호치민에코걸 #베트남황제투어

게시판 전체검색