풍투이 따끈따끈 후기 > 마사지이발소후기

본문 바로가기

마사지이발소후기

풍투이 따끈따끈 후기

울랄라

본문

몇시간전에 다녀왔습니다.
대기실에 한국사람들 천지인데 좀 민망했습니다.
나올때는 더 많았습니다.
초이스는 언감생심이고요 -_-; 추천 번호 요청하니 반은 쉬고 반은 1시간 웨이팅이라고 ㅋㅋㅋ
저는 풍투이 현황 그림에서 짤린 77번 이었습니다.
적당한 와꾸와 적당한 몸매 상탈하고 시작 @가능
입과 손을 적절히 씁니다만 마무리는 손
의사소통 1도 없이 진행되었으니 최소의 서비스라고 보면 될듯 합니다.

대기실에 청양고추 10개씩 널려 있을정도의 인기인지는 몰랐습니다

#베트남골프 #베트남밤문화 #베트남유흥 #호치민밤문화 #베트남마사지 #호치민에코걸 #베트남황제투어

댓글목록3

운영자님의 댓글

회원사진
운영자
ㅋㅋ 역시 풍투이는 어쩔수 없나봐요? ㅎㅎ

꾸꾸구님의 댓글

꾸꾸구
58번 땡겼는데 전 나쁘지 않았습니다. 근데 이게 로컬인지 한국사람 왤케 많은겁니까?

살짝 민망할정도 한국인들이 많네요 ㅋㅋㅋ

호식이님의 댓글

호식이
낮에는 피해서 가야겠네요!! 살짝 민망할수도 있으니 ㅎㅎ

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

#베트남골프 #베트남밤문화 #베트남유흥 #호치민밤문화 #베트남마사지 #호치민에코걸 #베트남황제투어

게시판 전체검색